Вопросы
по лечению
Вопросы по
бронированию

Отзывы гостей

Уточнить
наличие мест

Написать отзыв

Пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями о пребывании в оздоровительном комплексе “Приморье”, оставьте свой отзыв — это займет всего несколько минут. Благодарим наших гостей, которые это сделали. Надеемся, что ваши отзывы помогут тем, кто еще не отдыхал у нас. Администрация внимательно читает ваши отзывы и реагирует на все замечания. Мы хотим, чтобы у вас остались только положительные воспоминания и чтобы вы приехали к нам еще не один раз и рекомендовали наш курортный комплекс своим родным и близким.

Альбина Белякова
31 янв 2023

Номерной фонд в Приморье во всяком случае по путевке которую приобретаешь самостоятельно - отличный. Пляж хороший ухоженный. Много сделано для инвалидов, перила, безопасность на переходах хорошо. Ещё спасибо всем медработникам за хорошее лечение и человеческое отношение. Однозначно рекомендую санаторий.

Добрый день, благодарим за отзыв. Рады стараться для наших замечательных гостей. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Тамара Колодкина
29 янв 2023

Путевку приобретали через Центр оздоровления и реабилитации. Менеджеры все рассказали. Сам санаторий понравился, есть своя в нем изюминка. Это его расположение, хорошая лечебная база и прекрасный персонал. Врачебный состав опытный.

Добрый день, благодарим за отзыв. Рады стараться для наших замечательных гостей. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Анастасия Ульянова
28 янв 2023

Потрясающий памятник советской архитектуры! Акустические эффекты просто потрясающие, шум волн и пение птиц собранные в общую гармоническую гамму у основания фантастического сооружения рождают акустическую эйфорию. Номер который был у меня, с современным ремонтом и хорошей мебелью. Кондиционер, холодильник, телевизор. Прекрасный образец санаторно-курортного лечения. Скажу сразу любителям солнечных курортов иностранных государств, данный вариант скорее всего покажется достаточно простым.

Очень признательны вам за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями об отдыхе. Надеемся что мы оправдали Ваши ожидания. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Дарья З.
25 янв 2023

Приехала второй раз . Стало лучше. Лучше и разнообразнее питание. Отзывчивый персонал. Привлекает расположение практически на кромке прибоя. Есть бассейн с минеральной водой, контингент в основном пожилой, во всяком случае зимой. Поэтому из развлечений только вечерние мероприятия типа песен, кино и настольные игры. Спасает тех кто помоложе то что не далеко центр города, найти чем себя занять не проблема.

Добрый день, благодарим за отзыв. Спасибо что выбрали нас для своего отдыха и лечения. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Павел Сайкловский
24 янв 2023

Санаторий конечно своим расположением очень привлекает. Вежливый персонал, разнообразные процедуры, хорошее питание. Есть детская площадка, игровая, библиотека, работает клуб. Территория очень ухоженная. Но..., придется много ходить, лично для меня это дополнительный плюс.

Очень признательны вам за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями об отдыхе. Надеемся что мы оправдали Ваши ожидания. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Диляра Бутвина
22 янв 2023

Очаровательное место! Я сюда возвращаюсь второй раз. Территория довольно ухоженная. Воздух целебный. Персонал скажем так в основном вежливый. По расположению все понятно если просто посмотреть на яндекс карты, санаторий расположен на море. В осенне- зимний период тут благодать тихо, спокойно, нет толпы , идеально для отдыха. До центра пешком 40 минут! Номера на любой кошелёк- недорогие стандарты и уже отремонтированные с качественном ремонтом номера! Заказное меню, но когда уезжала мне сказали что на следующий год планируется шведский стол, думаю всем будет удобнее и официантам и отдыхающим. Санаторий действительно нравится, поэтому и приезжаю. Бронирую у центра оздоровления и реабилитации, потому что у меня уже скида постоянного гостя, плюс программы кэшбэка, поэтому выходит не дорого. Обязательно приезду еще, лечение тут эффективное.

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы были счастливы узнать, что Вам понравился наш санаторий, качество услуг и наше гостеприимство. Мы будем с нетерпением ожидать Вашего возвращения. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Татьяна Конюхова
20 янв 2023

Отдыхаем здесь с семьёй не первый год, все организовано для полноценного отдыха душой и телом, для взрослых и детей. Ухоженная и спокойная территория санатория очень располагает к этому. Спасибо. Отличное место для отдыха и лечения, на берегу Чёрного моря, вид из окна прекрасный, шум моря, свежий воздух….

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомнился и понравился. Мы будем ждать новых встреч с вами! С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Егорова Татьяна
19 янв 2023

Отдыхали с 10 по 18 ноября. Было прохладно прохладно, но покупаться в бассейне можно правда не долго. Очень вкусная домашняя еда в столовой. Персонал приветливый, отзывчивый. Единственный минус - лечение недостаточно персонифицированно, то есть всем назначают практически одни и те же процедуры. Тем не менее, хорошее соотношение цена-качество, скорее всего, поедем в следующем году.

Добрый день, благодарим за отзыв. Спасибо что выбрали нас для своего отдыха и лечения. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Елена С.
16 янв 2023

За весь период прибывания в санатории, мы с удовольствием ходили на процедуры, магнитометрию, массаж, пароуглекислые ванны. Наслаждались природой в парке. Вообще в санатории лечение очень хорошее, по 6 процедур в день. Сейчас такое редко где встретишь. Спасибо руководству санатория.

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомнился и понравился. Мы будем ждать новых встреч с вами! С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Сабиуллина Алие
15 янв 2023

Спасибо большое девочкам в физио-процедурном кабинете. Все процедуры проводились качественно и своевременно. Девочкам дай Бог терпенья. Такой большой поток людей и всем надо угодить. Но им это удается. Всегда вежливые и тактичные. А также большое спасибо процедурной сестре за выполненные процедуры «душ Шарко». С огромной теплотой относится к пациентам. Обязательно приедем в Ваш санаторий еще много раз.

Добрый день, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Марьяна Полевина
14 янв 2023

С менеджером по бронированию Татьяной я общалась несколько раз прежде чем заказать путевки. И с удовольствием сделала свой выбор в пользу «Приморья». Питание отменное. Голодный никто не уходит. Вкусно и с выдумкой. Благодарим поваров и всех работников столовой. Хочу отметить, что ежедневно были фрукты. Внимательный, квалифицированный медицинский персонал. Лечение отличное. Спасибо за качественно проведенные процедуры! Номера комфортные. Приветливые горничные убирают добросовестно и вовремя. В корпусе на этажах кулеры с холодной и горячей водой. Несомненно у Приморья есть своя «изюминка»! Для отдыха рекомендую.

Добрый день, благодарим за отзыв. Рады стараться для наших замечательных гостей. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Диана Орлова
12 янв 2023

Для детей в санатории организованна отличная детская комната. Огромные две комнаты с невероятным количеством игрушек. Ребенку так же смогли сделать курс лечебных процедур. Спасибо врачам и мед персоналу.

Очень признательны вам за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями об отдыхе. Надеемся что мы оправдали Ваши ожидания. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Шевченко Юлия
10 янв 2023

Впервые отдыхала у вас! Мне все очень понравилось! Прекрасный персонал! Очень приветливые девушки на ресепшн! Всегда готовы выслушать и помочь во всем. Прекрасные процедуры в водолечебнице! Целебные ванны, аппликации на суставы, есть все в арсенале. Питьевой бювет! Пожалуйста, пей целебную водичку и оздоравливайся. Питание приемлемое, довольно вкусно. Супы, рыбка, салаты, овощи, выпечка! Бесподобно! Территория большая, прекрасное расположение! Смело могу рекомендовать Приморье своим друзьям!

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомнился и понравился. Мы будем ждать новых встреч с вами! С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Иван Олегович
09 янв 2023

Отдыхали в ноябре. Что сказать?!)... Первый раз в Евпатории, первый раз в санатории Приморье! Что понравилось: отличное месторасположение (в дали от города, и шумных дорог), приятная и чистая территория, приветливый персонал. Небольшой бассейн с минеральной водой, ежедневный вечерний досуг. Огромное спасибо и уважение хочется высказать административным сотрудникам и медицинскому персоналу, за терпимость (мы же бываем ого-го), обходительность и радушие. Из пожеланий – сделать доступ к спортивному (тренажерному) залу с утра до вечера (без привязки ко времени) и «чуток» обновить парк тренажеров. На сим все).

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес. Мы были счастливы узнать, что Вам понравился наш санаторий, качество услуг и наше гостеприимство. Мы будем с нетерпением ожидать Вашего возвращения. С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Галина
08 янв 2023

У санатория Приморье великолепное расположение прямо на берегу моря и с выходом на набережную для прогулок. Питание вкусное и разнообразное. Источник с минеральной водой двух видов. На пляже все благоустроенно, да лежаки деревянные, но это не проблема. Главное море шикарное и ласковый песок по которому ходить одно удовольствие!

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомнился и понравился. Мы будем ждать новых встреч с вами! С любовью, команда крупнейшего курортного объединения Крыма ZCENTR❤

Вячеслав К
Вячеслав К
06 дек 2021

Добрый день всем! Посетили данный санаторий в июне 2021г. семьей 2 взр и 2 детей (8 лет и 2 года). До этого никаких свежих отзывов найти не могли поэтому полагались только на себя. Заранее общались с санаторием и нам предложили самый лучший номер во втором корпусе (у них он считается люкс). И мы не прогадали.
Летели мы с г. Иркутска чартером до Симферополя, пролет прошел просто шикарно. Добирались конечно потом до санатория часа 2-2,5 т.к. ремонтируют дороги постоянно (учтите!!!). Заселили нас очень быстро и сразу покормили ужином (питание в отдельной комнате в столовой что является большим плюсом). Номер просто великолепен по размерам (кто привык к люксам в 5* гостиницах вам не сюда). Мы заранее знали куда ехали и не расчитывали на евроремонт и т.д.. Отдельный корпус в который нас заселили на 8 номеров и в нем и возле него очень приятно находиться и тихо, дети гуляли и играли всегда на улице, но если пойдет дождь или вечером можно всегда подождать в корпусе на 1 этаже места там достаточно всем.
Выход на пляж и 1,2 и 3 корпуса отдельный и свой в 30-50 метрах от корпуса и выдают свой ключ от двери чтобы посторонние не ходили (очень приятно спасибо!). Пляж с камешками на берегу и небольшая полоса в начале захода, но если пройти чуть в сторону то можно зайти без камней, кстати у этих корпусов также свой отдельный пляж огороженный что с детьми дает очень большой плюс.
Кормят очень хорошо и много, у нс было заказано на 3-х человек но наедались в четвером от пуза. В 2 км от санатория начинается набережная и просто приятно пройтись до нее вечерком.
Санаторий нам очень понравился, рекомендую всем. Про основной корпус сказать не могу т.к. там не жили.

Людмила Михайловна
Людмила Михайловна
13 окт 2021

Отдыхала в сентябре 2021 года. Если кто-то ищет категорию De Luxe с улыбающимся персоналом, это не сюда)))) Нормальный советский санаторий. У меня была коммерческая путевка, поэтому в номере ремонт, убирались каждый день. Двухкомнатный улучшенный -нормальный номер с кондиционером. Правда полотенце и постельное в течении 10 дней не меняли. Я пользовалась вторым комплектом (я одна, а в спальной 2 кровати). Питание тоже нормальное-столовское, но вкусное. Мало было овощей, что удивительно в самый сезон. Но если нет средств ходить, например, в кафе на ужин, с голоду не помрешь. Территория большая. Море рядом, очень чистое... Свой пляж. За неимением лучшего, можно отдохнуть, хапнуть напоследок солнышка и моря....

Ольга Беляева
Ольга Беляева
02 ноя 2021

Изначально наша семья была категорична по отношению к отдыху в России и предпочитали отдых за границей. Но когда даётся бесплатная путёвка ребёнку (по состоянию здоровья) и сопровождающему, то решили рискнуть и ни разу не пожалели. Поехали всей семьёй, доплачивали на месте за мужа. Жили в стандартном номере. Ощущение, что попал в СССР)))! Как потом оказалось, наше крыло ещё не отремонтировали. И те страшные фото сан узлов уже не актуальны. Для меня оказалось проблемой устраивать постирушки в тазу, прачечной на территории нет, но уже где-то открыли в Евпатории "прачечную-самообслуживание". Во всех холлах при нас делали wi-fi. Есть лифты. Лечение и проживание в одном корпусе и не нужно никуда ходить. О лечение... Мед персонал очень доброжелательный, все процедуры чётко по времени и под роспись) Номера убирали ежедневно, постель меняли раз в неделю. Питание нормальное, по предварительному меню. Не ресторан конечно, но есть можно. Через пару недель нам оно конечно надоело и стали ужинать по ресторанам. ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ плюс, что данный санаторий имеет 3 столовые (пожилые, дети и платники). В санаторий в основном ездят по социальным путёвкам и естественно пожилых людей могут раздражать шумные дети с проблемами здоровья. Да и нам было комфортно в детской компании. А муж был платником и ходил в свою столовую, где меню немного отличалось и скатерти покрасивее. Территория ухоженная, розы цвели и благоухали. В конце мая начали подготовку пляжа к сезону и мы начали купаться. Прекрасный пляж, песочек, море мелкое, чистое. С утра мы проходили процедуры, потом на море, обед , отдыхали на территории или в номере, ужин и гулять шли. На углу санатория есть магазинчик с продуктами и хоз товарами первой необходимости. По пути на пляж продают сезонные фрукты, мороженное, воду , пиво. Мы ходили пешком почти ежедневно до парка, где дельфинарий, парк драконов и центральная набережная с магазинчиками и ресторанами. Не далеко парк миниатюр с мини зоопарком, аквариум и аквапарк под открытым небом ( но ещё не работал). Нашли потрясающий ресторан "горький". Ездят трамваи и такси недорогое. Есть что посмотреть в городе. В санатории по пути в столовую продают экскурсии. Очень понравились поездки и разбавили "день сурка". Вечерами были детские и взрослые диско, транслировали фильмы или мультики, приезжали какие-то выступления (но мы обычно в это время гуляли)

Алла С.
Алла С.
26 окт 2021

В санатории Приморье первый раз. Номер предложили на 6 этаже очень уютный, чистый с выходом на море. Спасибо администратору Екатерине. Всегда готова помочь, очень вежливая и добродушная девушка. Еда замечательная, все вкусно и сытно. Процедуры назначают как везде. Хочется отметить замечательного инструктора по лечебной физкультуре Виталину. Всегда с юмором, находит индивидуальный подход к каждому отдыхающему. Чудесный преподаватель, проффесионал своего дела. Особую благодарность хочется выразить массажистке Ирине Константиновне Загребельной. Чуткая, внимательная, обладает большим опытом, проффесионально подходит к своей работе. Общее впечатление от санатория положительное. Приеду обязательно еще.

Александр
Александр
12 сен 2021

В интернете пугали видео и фото без ремонта. Но тут много этажей с ремонтом и новой мебелью.(нам повезло). Кормят вкусно (каждому своё, но нам не жирно и изжоги нет), хоть и экономят: манки много в запеканке, хлеба в котлетах и т.п. Движуха для пенсионеров тут максимальная))) Пляж мелководный (для детишек лучше не придумаешь), вода чистая.

Лидия Кириленко
Лидия Кириленко
15 окт 2021

Санаторий очень большой! Построен в славные времен застоя, однако территория и благоустройство хорошее. Но, мы же едем за здоровьем! С этим в санатории намного лучше! Обилие процедур, грязевые лечения. И по очень адекватной цене. Плюс рядом море, оно просто у ворот! Поэтому на мелочи я не обращала внимание.

Анна
Анна
03 ноя 2021

В санатории лечение проходили в августе 2021г. И я полностью уверена, что захотим посетить его еще не раз. Персонал вежливый и внимательный. Без маски в кабинет на процедуры не допускают. Процедуры у всех расписаны так, что в очереди почти никто нигде не сидит, что в настоящее время очень удобно. Лечение хорошее, комплексное. За 10 дней стали чувствовать себя значительно лучше. Хорошо оснащен физиокабинет, отличный штат массажистов, кабинет ЛФК, грязелечение. Бонусом к лечению идёт расположение у моря. Если Вы приехали компанией или большой семьёй, можете купить курсовку только с лечением, что для молодежи очень удобно( судя по моим детям). В общем, рекомендую к посещению этот санаторий однозначно тем кто нормально переносит советский быт, для любителей отельного отдыха где все включено - это не ваш вариант.

tihontchek
tihontchek
20 ноя 2021

Санаторий хороший, море рядом, большая территория, детская комната и площадки. Жили в основном корпусе номера немного уставшие, порадовал персонал своим отношением и лечение эффективное.

Brielle Gates
Brielle Gates
02 дек 2021

В целом больших претензий нет если сразу понимать что это санаторий советских времен, это конечно не люкс, но место отличное, пляж хороший , вернуться сюда хочется. С развлечениями сложно- их здесь мало очень, но мы ехали не за развлечениями. В конце июня начало июля, море прохладное, но я плавал с огромным удовольствием.

Дина Соколова
Дина Соколова
20 дек 2021

Отдыхали летом по платным путевкам, хотя есть и социальные группы. Номер у нас был отличный, питание заказное, вкусно, опять же оно отличается от бюджетников.

Номер это третий этаж с видом на море, белье полотенца все чистое и выглаженное. Море в 30 метрах от входа в санаторий. Нам очень понравилось.

Анна Кам
Анна Кам
11 янв 2022

Отдыхали в сентябре 2021. Санаторий очень порадовал. Персонал приятный и вежливый. Лечебная база хорошая, процедуры делают качественно. Питание тоже не подвело. Номер хороший и даже уютный, шикарный вид на море, только за это стоит приезжать сюда.

Анна
Анна
21 янв 2022

К сожалению фото не сохранила постарайтесь заказывать номера улучшенные они после ремонта стандарт требует ремонта. Питание заказное, и очень ухоженная территория. Рядом пляж проход только для тех кто живет в санатории. Песчаный, лежаки деревянные, есть тенты, по вечерам дискотеки для детей и взрослых. На территории есть палатка с продажей фруктов, мороженого и прочего.

Анастасия
Анастасия
12 фев 2022

В санатории смогла поправить здоровье. Кроме положительных эмоций и хороших впечатлений от проведённого здесь времени, добавить нечего. Отзывчивый и внимательный персонал независимо от статуса. Созданная ими атмосфера способствует хорошему самочуствию и отличному настроению! Есть бассейн и в холодный период прекрасно заменяет море. Своя минеральная вода, хорошая территория.

Sabrinasomina
Sabrinasomina
18 фев 2022

В Евпатории санаторная часть горная очень большая, причем идти от санатория к морю можно минут 20. В Приморье же пляж находится в 50 метрах от санатория. Навес есть, и места много, глубина начинается метров через 100 от входа в море.

Лечебных процедур для базовой путевки много это 6-8 процедур в день, в санаториях я частый гость поэтому знаю что это количество больше чем обычно.

Питание заказное, вода питьевая всегда в доступе. Детская комната и площадка. Парковка большая.

baolantran6072
baolantran6072
23 фев 2022

Санаторий очень большой с огромной территорией. Расположение очень удобное, лечебный корпус соединен с жилым, поэтому по улице ходить не нужно, особенно удобно после ванн или бассейна, лифты работают. Комнаты с хорошим ремонтом, в основном, во всяком случае для коммерческих путевок. Питание весьма приличное. Очень хороший культорг, по выходным бесплатные экскурсии по городу. Конечно, есть и платные по всей территории Крыма. И сам город стоит посмотреть, возраст 2500 лет заслуживает уважения. Рекомендую.

Ирина Я
Ирина Я
26 фев 2022

У меня главным критерием выбора для отдыха в Крыму был песчаный пляж. Пляж санатория «Приморье» не только песчаный, но и находится в непосредственной близости от самого санатория (1-я линия). Тихая, зеленая территория; вкусное питание, не шведский стол, а по заказному меню (да так еще и лучше – без лишних соблазнов); лечение, как и в большинстве санаториев. Меня всё устроило.

Lera C
Lera C
02 мар 2022

Приезжали в Приморье по путевке. Подлечить здоровье. Врач посоветовал. Санаторий специализируется именно на лечении.
Есть термальная вода. Источник находится на территории. Можно принять и ванну с этой водой, а можно и в бассейне.
Сакская грязь.
Минеральная вода.
Массажи профессиональные.
Лечение лор.
Лечебная физкультура.
Всё это здесь на высшем уровне.
К проживанию и питанию нет вообще претензий. Питание : завтрак, обед, полдник и ужин. Кормили вкусно и сытно. Все свежее.
К номеру тоже нет претензий. Все для комфорта есть.
Расположен на 1 линии от моря. Большой песчаный пляж.
Нам понравилось и проживание и дружелюбный персонал.
Если кто хочет отдохнуть и под лечиться. Не сомневайтесь. Можете смело ехать. Не пожалеете.